Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами

    Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами

    4сохранили
    10мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Вариант летнего охлаждающего супа гаспачо с добавлением кукурузы и соевых бобов. Получается оченьи питательно."

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 больших помидора
    • 2 огурца
    • 1 оранжевый сладкий перец
    • 1 красный болгарский перец
    • 1 стакан томатного сока
    • 1/2 среднего красного лука
    • 1/2 ст.л. бальзамического уксуса
    • 2 лайма, выжать сок
    • 1 ч.л. молотого кумина
    • 2 початка кукурузы
    • 1 стакан соевых бобов

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Нарезать помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, срезать с кукурузы зерна (если вы используете свежую, а не консервированную кукурузу).
    2. Смешать помидоры, огурцы, перец, томатный сок, красный лук в блендере. Прокрутить до получения однородной массы.
    3. Добавить бальзамический уксус, сок лайма, зиру, немного соли и снова прокрутить. Добавить кукурузу и соевые бобы.
    4. Охладить перед подачей в холодильнике.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами (1)

    0

    Очень плотный вариант гаспачо, тому кто будет готовить надо будет для себя иметь ввиду осколочно-фугасное сочетание бобовых с кукурузой ! - 22 июн 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика