Овощи с консервированной фасолью

    Овощи с консервированной фасолью

    5сохранили
    30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Такое блюдо из разряда - все полезное в одной тарелке! Вкусные витаминные овощи, отлично сбалансированное блюдо, добавлением фасоли. "

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 сладкий картофель, нарезанный кубиками
    • 1/2 небольшой кочан капусты, нарезать
    • 1 маленький кабачок, нарезанный
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 150 г шпината
    • 1/2 банки консервированной белой фасоли
    • 1/2 ч.л. перца
    • 1/2 ч.л. соли
    • 2 ч.л. яблочного уксуса
    • 1 ст.л. меда

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. На сковороде разогреть масло, добавить сладкий картофель, капусту, кабачки, щепотку соли и перца. Готовить 6-7 минут, часто помешивая, пока сладкий картофель не станет мягким.
    2. Добавить остальные ингредиенты и тушить 3-4 минуты, пока шпинат не подвянет и фасоль хорошо не прогреется. Подавать горячим со свежей зеленью!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощи с консервированной фасолью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика