Слойки с грибами

    Слойки с грибами

    23сохранили
    45мин


    39 уже приготовили

    О рецепте:  "Пирожки с грибами из готового слоеного теста. В начинку можно добавить натертый твердый или сливочный сыр."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 350 г шампиньонов или вешенок
    • 1 большая луковица
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • соль, перец
    • 1/2 пучка петрушки
    • 1 упаковка слоеного теста
    • 1 яйцо

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Помыть и почистить грибы, мелко нарезать. Лук нарезать очень мелкими кубиками и обжарить в масле до прозрачности.
    2. Разогреть духовку до 200 ° С.
    3. Добавить грибы к обжаренному луку, посолить, поперчить и варитготовить, пока жидкость полностью не испарится. Наконец, добавить мелко нарезанную петрушку и перемешать.
    4. Раскатать немного слоеное тесто и разрезать на квадраты размером 3 см х 3 см.
    5. В центре каждого квадрата положить по чайной ложке начинки. Сложить пополам в треугольник и скрепить края.
    6. Готовые пирожки выложить на противень, смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать в духовке на средней полке в течение 15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Слойки с грибами (1)

    AbubakriSiddiq
    1

    - - - 21 июн 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика