Минтай со шпинатом

     "Даже такую дешевую рыбку можно превратить во вкусное блюдо. Вместо шпината можно добавить петрушку и укроп."

    LadyDi

    Кемеровская область, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе минтая
    • 1/2 лимона
    • соль, перец
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. муки
    • 150 г шпината
    • 1 лавровый лист
    • 2 ст.л. сметаны
    • 1/3 стакана маслин

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Рыбу нарезать кусочками, выложить на терелку и сбрызнуть выдавленным соком лимона, посолить и поперчить.
    2. Разогреть сливочное масло в сковороде, обвалять кусочки рыбы в муке и выложить на сковороду. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
    3. Шпинат нарезать и добавить к рыбе, перемешать готовить несколько минут, чтобы шпинат подвял. Добавить соль, перец, поломать лавровый лист, добавить сметану и влить около 0.5 - 1 cтакана воды. Добавить маслины и потушить все вместе несколько минут.
    4. Подавать с рисом или отварным картофелем.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Минтай со шпинатом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика