Рис с кешью

    Рис с кешью

    2сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Отличный гарнир или полноценное блюдо. Добавьте еще зеленый салат и вы получите полезный сбалансированный ужин."

    Инга California, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1- 2 ст.л. кокосового или растительного масла
    • 1 зубчик чеснока
    • 1/3 ч.л. молотого кориандра
    • 1/3 ч.л. кумина
    • 1/3 стакана орехов кешью
    • 1 стакан риса

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. В сковороде разогреть кокосовое масло, добавить выдавленный чеснок, кориандр и кумин, обжарить около 30 сек., чтобы масло пропиталось ароматом специй.
    2. Добавить орехи, обжарить около минуты, постоянно помешивая.
    3. Всыпать рис, перемешать, чтобы рис равномерно покрылся маслом и специями, обжарить около 2 минут, затем влить 2 стакана воды, накрыть крышкой.
    4. Готовить не перемешивая и не открывая крышку на медленном огне около 20 минут. Открыть крышку, перемешать. Рис должен быть готов и вода должна полностью впитаться.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рис с кешью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика