Грибы фаршированные в духовке

    Грибы фаршированные в духовке

    29сохранили
    40мин


    26 уже приготовили

    О рецепте:  "Отличная закуска для любого праздника - шампиньоны, фаршированные плавленным или сливочным сыром с луком и орехами."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г шампиньонов
    • 1-2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 1/3 стакана грецких орехов
    • 2 плавленных сырка
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. У шампиньонов отделить ножки от шляпок. Ножки мелко нарезать.
    2. Растопить сливочное масло в сковороде и добавить мелко нарезанный лук. Обжарить до прозрачности около 5 минут, добавить ножки. Жарить около 10 минут вместе.
    3. Орехи порубить и добавить к ножкам с луком. Готовить пару минут, чтобы орехи слегка поджарились.
    4. Размять сырки в однородную массу (можно взять сливочный сыр), добавить лук с ножками и орехами. Перемешать массу. Немного посолить и приправить перцем. Нафаршировать шляпки.
    5. Поставить в разогретую до 180 С духовку. Запекать около 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грибы фаршированные в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика