Жареный рис с консервированным тунцом

    Жареный рис с консервированным тунцом

    23сохранили
    35мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень простое блюдо на скорую руку, жареный рис с консервированным тунцом и стручковой фасолью. В блюдо можно еще добавить немного копченого бекона для интересного вкуса."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 банка консервированного тунца
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • щепотка копченой паприки
    • 150 г стручковой фасоли (свежей или замороженной)
    • 2 стакана предварительно отваренного риса
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. С тунца слить жидкость. Лук мелко нарезать. Растопить сливочное масло и обжарить лук около 5 минут на масле до прозрачности. Добавить кусочки тунца и паприку. Перемешать, готовить несколько минут.
    2. Добавить нарезанную фасоль, готовить около 5 минут все вместе, фасоль должна остаться слегка хрустящей. Добавить рис, посолить по вкусу. Перемешать, обжарить несколько минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареный рис с консервированным тунцом (1)

    1

    - - - 23 авг 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика