Яйца фаршированные печенью трески

    (2)
    20 мин

    Простенький рецепт на все случаи жизни! Для интересного вкуса я добавляю совсем немного хрена и каперсы.

    LadyDi

    Кемеровская область, Россия
    26 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 баночка печени трески
    • 6 яиц
    • 1/2 ч.л. хрена
    • 1 ст.л. каперсов
    • укроп
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, затем очистить.
    2. Каждое яйцо разрезать вдоль пополам, вынуть желток.
    3. В миске размять печень трески, добавить желтки, растереть до однородного состояния вилкой. Добавить хрен, каперсы, мелко нарезанный укроп и достаточное количество майонеза. Перемешать.
    4. Наполнить лодочки из белков полученной смесью. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Яйца фаршированные печенью трески (2)

    4

    Очень вкусно, просто и быстро. Самое удивительное, что при всем этом очень празднично. Спасибо автору :ь  -  15 мар 2014

    Викуsя
    0

    Нямка! Портативный салат Мимоза.  -  30 дек 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика