Треска в панировке из начос

    Треска в панировке из начос

    1сохранили
    45мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Интересный рецепт рыбы, запанированной в молотых кукурузных чипсах начос. Отличный вариант для детей. "

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 700 г филе трески
    • соль, перец
    • 1 ст.л. сока лимона или лайма
    • 100 г кукурузных чипсов начос
    • несколько ст.л. муки
    • 1 яйцо

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Филе промыть, обсушить салфеткой и нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить рыбу, сбрызнуть соком лимона или лайма.
    2. Разогреть духовку до 180 С. Чипсы сложить в полиэтиленовый пакет и покатать скалкой, чтобы измельчить начос в мелкую крошку.
    3. Кусочки рыбы обвалять в муке, затем обмакнуть в слегка взбитое яйцо, затем запанировать в крошке из чипсов. Выложить на противень слегка смазанный маслом и поставить в духовку. Запекать около 30 минут.
    4. Подавать с соусом сальса из авокадо, помидоров, лука и кинзы.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Треска в панировке из начос (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика