Хек с шампиньонами

     "Получается очень нежная рыбка в сливочном соусе с грибами и жареным луком. По желанию можно добавить укроп или петрушку."

    LadyDi

    Кемеровская область, Россия
    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 700 г филе хека
    • соль, перец
    • 2 ст.л. муки для панировки
    • 1 крупная луковица
    • растительное масло для жарки
    • 200 г шампиньонов
    • 2 ст.л. сметаны
    • щепотка сушеного или свежего укропа

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Филе нарезать. Посолить, поперчить. Обвалять в муке и обжарить кусочки до готовности на разогретой сковороде, в масле.
    2. Нарезать полукольцами лук, обжарить на другой сковороде до прозрачности, посолить. Добавить нарезанные грибы и готовить еще 5-7 минут вместе.
    3. Переложить готовый лук с грибами к рыбе. Добавить сметану, посолить, приправить перцем, посыпать укропом. Влить воды (1/2 - 2/3 стакана). Потушить вместе 5 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Хек с шампиньонами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика