Кинва со шпинатом и тофу

    Кинва со шпинатом и тофу

    16сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень полезное вегетарианское блюдо из кинвы с листьями шпината, орешками и обжаренным тофу. Вместо кинвы можно использовать кус-кус."

    Инга California, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан кинвы
    • оливковое или кокосовое масло для жарки
    • 1/2 луковицы
    • 200 г тофу
    • 1/3 стакана кедровых орехов
    • 150 г шпината
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Кинву промыть, залить водой примерно на 2 см выше уровня крупы. Поставить на огонь, довести до кипения, отварить до готовности около 15 минут.
    2. Разогреть оливковое или кокосовое масло (кокосовое намного ароматнее), обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить нарезанный кубиками тофу, обжарить несколько минут, всыпать орешки. Готовить еще минуту.
    3. Добавить нарезанный шпинат, накрыть крышкой, чтобы шпинат подвял. Затем добавить кинву, перемешать, посолить и приправить перцем по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кинва со шпинатом и тофу (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика