Бутерброды с паштетом из нута

    Бутерброды с паштетом из нута

    2сохранили
    10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Бутерброды из зернового хлеба, смазанные паштетом из размятого нута (турецкого гороха) с соусом из кешью. Пищевые дрожжи (в хлопьях) добавляются в веганские рецепты как заменитель сырного вкуса. Это хороший источник витаминов группы B. "

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1/2 стакана нута, слить и промыть
    • 1/2 стакана орехов кешью
    • 1 лимон, выжать сок
    • 2 ст.л. пищевых дрожжей
    • 1/2 ч.л. соли, или по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Разотрите нут в пюре вилкой. Смешайте оставшиеся 4 ингредиенты (орехи кешью, лимонный сок, пищевые дрожжи, соль) в блендер или кухонном комбайне и смешайте до однородной массы. Добавьте несколько чайных ложек воды, если это необходимо.
    2. Смешайте пюре из нута с соусом из кешью и хорошо перемешайте. Намажьте на тосты из зернового хлеба.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бутерброды с паштетом из нута (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика