Соус Холландез в блендере

    (859)

    Самый простой способ приготовить идеальный сливочно-горчичный голландский соус - это использовать блендер. Соус отлично подойдет к овощам, сваренным на пару или яйцам пашот. Смотрите этот рецепт на видео!


    690 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1/4 ч.л. дижонской горчицы
    • 1 ч.л. лимонного сока
    • несколько капель острого соуса
    • 3 яичных желтка
    • 125 г сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. В блендер добавить желтки, лимонный сок, дижонскую горчицу, острый соус.
    2. Закрыть крышку и взбить около 5 секунд. Сливочное масло растопить в микроволновой печи. Продолжая взбивать соус в блендере, влить масло тонкой струйкой в яичную смесь. Соус сразу должен загустеть. Приятного аппетита!

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Смотрите на видео:

    Как приготовить голландский соус Холландез: видео-рецепт
    Как приготовить голландский соус Холландез: видео-рецепт

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (859)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика