Соус Холландез в блендере

    Соус Холландез в блендере

    16сохранили
    5мин


    689 уже приготовили

    О рецепте:  "Самый простой способ приготовить идеальный сливочно-горчичный голландский соус - это использовать блендер. Соус отлично подойдет к овощам, сваренным на пару или яйцам пашот. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1/4 ч.л. дижонской горчицы
    • 1 ч.л. лимонного сока
    • несколько капель острого соуса
    • 3 яичных желтка
    • 125 г сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. В блендер добавить желтки, лимонный сок, дижонскую горчицу, острый соус.
    2. Закрыть крышку и взбить около 5 секунд. Сливочное масло растопить в микроволновой печи. Продолжая взбивать соус в блендере, влить масло тонкой струйкой в яичную смесь. Соус сразу должен загустеть. Приятного аппетита!

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Смотрите на видео:

    Голландский соус Холландез
    Голландский соус Холландез

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Соус Холландез в блендере (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика