Тунец с помидорами

    Этим рецептом со мной поделилась одна француженка. Обязательно белый тунец "альбакор" в собственном соку. Подавать только с картофелем сваренным в мундире.

    Nataliya

    Ile-de-France, Франция
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г консервированного тунца "альбакор" в собственном соку
    • 3 помидора
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • зелень (желательно кинза)
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. В оливковом масле жарить нарезанные помидоры и чеснок примерно 7 минут.
    2. Добавить тунец без жидкости. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Тушить еще 2-3 минуты.
    3. Добавить зелень. На фото - укроп, но будет вкуснее с кинзой. Подавать в горячем виде с очищенным картофелем, сваренным в мундире.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Тунец с помидорами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика