Картофель с розмарином и тимьяном

    Картофель с розмарином и тимьяном

    8сохранили
    40мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Ваши гости, безусловно, будут влюблены в этот чудесный ароматный гарнир из картофеля, который так просто приготовить."

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г мелкого картофеля
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 2 ст.л. кленового сиропа или меда
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 1 ст.л. тимьяна
    • 1 ст.л. розмарина
    • 1 ч.л. соли, или по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Картофель нарезать. Сложить все ингредиенты в большую миску и перемешать.
    2. Выложить на противень и выпекать в течение 25-30 минут при температуре 200 º или пока картофель не прожарится и не станет золотистым.

    Ссылка на блог:

    читайте мой блог

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Картофель с розмарином и тимьяном (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика