Сельдь по бабушкиному рецепту

    Сельдь по бабушкиному рецепту

    3сохранили
    1д20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Получается очень вкусная рыбка!!! Просто пальчики оближешь! Нежная селедочка с перцем и лавровым листом в масле! Отличная закуска для любого праздника."

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 2-3 свежих селедки
    • 2 ч.л. соли
    • 50 г уксуса
    • 0,5 стакана подсолнечного масла
    • лавровый лист
    • черный перец горошком

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  +1д на засолку  ›  Общее время: 1д20мин 

    1. Сельдь почистить и нарезать кусочками, сложить в литровую банку.
    2. Добавить все остальные ингредиенты.
    3. Оставить мариноваться минимум на ночь.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сельдь по бабушкиному рецепту (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика