Сельдь по бабушкиному рецепту

    1 день 20 мин

     "Получается очень вкусная рыбка!!! Просто пальчики оближешь! Нежная селедочка с перцем и лавровым листом в масле! Отличная закуска для любого праздника."


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 2-3 свежих селедки
    • 2 ч.л. соли
    • 50 г уксуса
    • 0,5 стакана подсолнечного масла
    • лавровый лист
    • черный перец горошком

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  +1д на засолку  ›  Общее время: 1д20мин 

    1. Сельдь почистить и нарезать кусочками, сложить в литровую банку.
    2. Добавить все остальные ингредиенты.
    3. Оставить мариноваться минимум на ночь.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Сельдь по бабушкиному рецепту (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика