Консервированная фасоль с беконом

    Консервированная фасоль с беконом

    6сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень удобно, иметь в доме консервированную фасоль. Она прекрасно сочетается с овощами, мясом, рыбой. Ее не надо долго готовить, просто подогреть. Для этого рецепта подойдет белая или красная фасоль. Подайте на стол с рисом."

    aleksia Краснодарский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г копченого бекона
    • 2 моркови
    • 1 большая луковица
    • 400 г консервированной фасоли (жидкость слить)
    • 1 ст.л. растительного маслa
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Бекон, морковь и лук порезать. Обжарить в масле около 5 минут.
    2. Добавить консервированную фасоль и 1/3 стакана воды. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 5 минут.
    3. По желанию можно добавить свежую зелень.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Консервированная фасоль с беконом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика