Низкокалорийная пицца

     "Очень вкусная, хрустящая и ароматная пицца для тех, кто на диете. Попробуйте очень вкусно и главное, просто!"

    EChaves

    Florida, США
    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • На две пиццы
    • 2 лепешки для буритто из цельной муки или два тонких лаваша
    • 1/2 стакана соуса маринара
    • 100 г моцареллы
    • 2 ст.л. ложки оливкого масла
    • сушеный чеснок в порошке
    • соль, перец
    • листья базилика и немного рукколы

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:12мин  ›  Общее время: 22мин 

    1. На противень (не на фольгу или что-то еще, именно на противень) выкладываем лепешки. Льем на них масло и ложкой распределяем равномерно. Затем ложкой выкладываем соус "маринара" начиная с середины, оставляя края без соуса. Основа готова. Соус должен быть комнатной температуры.
    2. Очень тонкими кусочками режем моцареллу, и выкладываем на пиццу по кругу. Присыпаем чесноком, перцем и солью. Кладем листики базилика сверху.
    3. Ставим в духовку разогретую до 220 С. Кака только моцарелла начнет пузыриться и станет золотистой, пицца готова. Примерно 12 мин.
    4. Вынимаем из духовки двумя лопатками перекладываем на тарелку. Верх обильно посыпаем рукколой, режем на четыре части. Готово.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Низкокалорийная пицца (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика