Мисо суп

    Мисо суп

    15сохранили
    15мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Мисо суп - традиционный японский суп, который готовится из соевой пасты мисо, водорослей вакаме и тофу."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 ст.л. вакаме
    • 1 л воды
    • 2 ч.л. бульона даси в гранулах
    • 3 ст.л. пасты мисо
    • 100 г тофу (нарезанный кубиками)
    • 2 стрелки зеленого лука

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Замочить вакаме в холодной воде на 10 минут. Нарезать лук тонкими колечками.
    2. В кастрюльке смешать воду и даси. Довести до кипения на среднем огне.
    3. Добавить пасту мисо и хорошо смешать, пока паста не растворится. Добавить вакаме и варить на медленном огне около 3 минут.
    4. Нарезанный тофу разложить в миски, влить бульон мисо и посыпать зеленым луком.

    Смотрите на видео:

    Мисо суп
    Мисо суп

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мисо суп (1)

    0

    Подскажите где можно приобрести все ингредиенты? За ранние спасибо - 05 июл 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика