Копченый лосось в сливках

    Копченый лосось в сливках

    1сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Лосось хорошо сочетается с луком пореем и морковью. С добавлением сливок получается легкое в приготовлении блюдо, которое можно подать с макаронами или рисом."

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 лук порей (его белая часть)
    • 2 моркови
    • 200 г копченого лосося
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 250 мл сливок
    • свежемолотый перец по вкусу
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Лук порей хорошо помыть. Нарезать соломкой.
    2. Морковь почистить и натереть на терке.
    3. Обжарить овощи в оливковом масле на среднем огне 5-7 минут. Постоянно следить и регулярно помешивать, чтобы они не подгорели.
    4. Влить на сковороду сливки и довести до кипения.
    5. Добавить нарезанный кусочками лосось. Посолить, поперчить. Как только лосось разогрелся - блюдо готово. Подавать с рисом или макаронами.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Копченый лосось в сливках (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика