Сальса с фасолью и кукурузой

    Сальса с фасолью и кукурузой

    17сохранили
    15мин


    209 уже приготовили

    О рецепте:  "Замечательная мексиканская сальса! Прекрасное блюдо для лета и шашлыков! Традиционно подается с кукурузными чипсами. Если у вас есть возможность, сделайте ее заранее и поставьте на ночь в холодильник, чтобы все ароматы успели перемешаться."

    Ингредиенты
    Получается: 20 

    • 3 (400 г) банки темной фасоли, откинуть и промыть
    • 1 (340 г) банка кукурузы, откинуть
    • 1 (500 г) банка помидоров в собственном соку, нарезать
    • 2 помидора, нарезанных на кубики
    • 2 стебля зеленого перьевого лука, нарезать
    • 1 стручок острого зеленого перца, семена удалить и измельчить
    • 1 пучок свежей кинзы, мелко нарезать

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. В большой миске смешайте вместе все ингредиенты. Охладите в холодильнике как минимум 8 часов или всю ночь перед подачей на стол.

    Примечание:

    Черная фасоль используется особенно часто в латиноамериканской кухне. Поскольку она содержит много клетчатки и полна Черная фасоль используется особенно часто в латиноамериканской кухне. Поскольку она содержит много клетчатки и полна питательных веществ, фасоль будет полезной добавкой к любому блюду. Если вы не можете найти консервированную черную фасль, используйте сушёную.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сальса с фасолью и кукурузой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика