Настоящий торт Анна Павлова

    Настоящий торт Анна Павлова

    8сохранили
    1ч42мин


    17 уже приготовили

    О рецепте:  "Оригинальный рецепт, по которому готовят его в Австралии, на родине этого десерта! Попробуйте, необычайно вкусно и просто!"

    ladyflasher Киев, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 белков
    • 0,5 кг сахара
    • 4 ч.л. крахмала
    • 2 ст.л. уксуса 6%
    • 4 ст.л. горячей воды
    • ваниль

    Способ приготовления
    Подготовка:12мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч42мин 

    1. Все ингредиенты взбивать миксером ровно 12 минут (сахар нужно добавлять постепенно, чтобы предыдущая порция полностью растворилась).
    2. Взбитую массу выложить на противень, проложив пергаментной бумагой.
    3. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов.
    4. Через 2 минуты духовку выключить и оставить в ней "корж" на 1,5 часа, чтобы безе подсохло.
    5. Готовую основу украсить взбитыми сливками и фруктами по вашему желанию.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Бумага для выпечки.

    Как приготовить безе

    Посмотрите нашу статью Как приготовить безе.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Настоящий торт Анна Павлова (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика