Треска с овощами в фольге

    Треска с овощами в фольге

    28сохранили
    40мин


    10 уже приготовили

    О рецепте:  "Мелко нарезанные овощи обжариваются на сковороде в оливковом масле, а потом запекаются в духовке вместе с филе трески. Треску можно заменить другой белой рыбой."

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 филе трески (по 200-300 г)
    • 1 маленький баклажан
    • 1 маленький цукини
    • 1 морковка
    • 1 болгарский перец (любого цвета)
    • 2 луковки шалот (небольших)
    • 12 помидорчиков черри
    • 5 ст.л. оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Баклажан, цукини, морковь, болгарский перец и лук мелко порезать. Обжарить в сковороде на оливковом масле 5-7 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок и помидорчики-черри, нарезанные четвертинками. Тушить овощи еще 2 минуты. Посолить и поперчить.
    2. Приготовить 4 листа алюминиевой пищевой фольги. Каждое филе трески положить на отдельный лист фольги. Посолить. Обжаренные овощи положить на рыбу. Сбрызнуть оливковым маслом.
    3. Закрыть фольгу, плотно скрепив края. Поставить в духовку, запекать при 180 С около 15 минут. Подавать на стол прямо в фольге с рисом или отварным картофелем.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Треска с овощами в фольге (2)

    zwerro2
    1

    Здравствуйте Натали ! А лимонным соком рыбу можно побрызгать ? - 29 авг 2016

    Nataliya
    0

    Думаю, что можно. - 03 сен 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика