Бутербродики с копченым лососем и авокадо

    Бутербродики с копченым лососем и авокадо

    10сохранили
    15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Для разнообразия к бутербродам с копченым лососем можно добавить пюре из авокадо. Кайенский перец придает пикантность."

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 ломтика хлеба (тостов)
    • 8 тоненьких ломтиков копченого лосося
    • 10 г сливочного масла
    • 1 авокадо
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 1 зубчик чеснока
    • кайенский перец
    • кинза

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Авокадо разрезать на две части, удалить косточку и кожуру. Мякоть размять вилкой. Сбрызнуть лимонным соком. Добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
    2. Ломтики хлеба слегка поджарить в тостере (или в духовке), намазать тонким слоем масла и разрезать на две части. Ломтики лосося свернуть вдвое и положить на хлеб. На рыбу сверху положить пюре из авокадо. Украсить кинзой.

    Совет

    Авокадо должен быть зрелый, иметь нежную консистенцию.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бутербродики с копченым лососем и авокадо (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика