Сырный рулет

    (3)
    1 ч 15 мин

    Вкусная и красивая закуска для любого праздника! Ваши гости будут в восторге, обязательно попробуйте!

    Викуsя

    Ленинградская область, Россия
    114 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • Для теста
    • 350 г сыра (например Гауда)
    • 200 г майонеза
    • 4 ст.л. муки
    • 4 яйца
    • соль, перец по вкусу
    • Для начинки
    • 500 г свиного или куриного фарша
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Натереть сыр на крупной терке. Взбить яйца с майонезом, добавить муку и сыр, хорошо перемешать до однородности.
    2. Притивень застелить пергаментной бумагой. Выложить сырную массу, равномерно распределить.
    3. Духовку разогреть до 200 С, поставить противень и запекать около 20 минут.
    4. Пока готовится тесто приготовить начинку: лук потереть на терке, смешать с фаршем, хорошо вымешать, добавить выдавленный чеснок, соль и перец. Фарш должен быть жидковатым, поэтому можно добавить немного молока или воды, так начинка будет нежнее.
    5. Готовое тесто вынуть из духовки, дать немного остыть (несколько минут) выложить фарш поверх, распределить тонким, ровным слоем. Завернуть аккуратно в рулет. Накрыть фольгой и печь около 40 минут.
    6. Готовый рулет полностью остудить, затем нарезать тонкими ломтиками.

    Совет

    В начинку можно добавить мелко нарезанные обжаренные грибы, получается еще вкуснее!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Сырный рулет (1)

    3

    Спасибо! Очень вкусный и нежный!  -  31 дек 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика