Запеченный пастернак

    (36)

    Пастернак с оливковым маслом, чесноком и медом, с хрустящей корочкой снаружи, сладкий и мягкий внутри. Подайте в качестве гарнира. Смотрите этот рецепт на видео!


    34 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 корня пастернака
    • 1 ст.л. нарезанного шалфея
    • 2 нарезанных зубчика чеснока
    • молотый черный перец
    • 1 ст.л. нарезанной мяты
    • 3/4 ч.л. соли
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. меда

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Пастернак очистить и нарезать крупными полосками. Выложить в миску, полить оливковым маслом. Добавить чеснок, мед, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и равномерно выложить на противень.
    2. Запекать в разогретой до 230 С духовке, около 30 минут. Готовый пастернак переложить в миску и посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Смотрите на видео:

    Как приготовить Пастернак в духовке: видео-рецепт
    Как приготовить Пастернак в духовке: видео-рецепт
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (36)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика