Острые роллы с тунцом

    Острые роллы с тунцом

    6сохранили
    20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Домашние суши совсем несложно приготовить! Попробуйте эти пряные роллы с рубленым филе из свежего тунца и зеленым луком."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 225 г филе очень свежего тунца
    • 2 перышка зеленого лука
    • 1 ст.л. кунжута
    • 4 ст.л. майонеза
    • 500 г сваренного риса для суши
    • 1 ст.л. острого соуса чили
    • 4 листа нори (высушенных морских водорослей)

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Нарезать лук, мелко нарезать тунец. Смешать тунец, зеленый лук, соус чили и майонез. Хорошо перемешать.
    2. Смочить руки, выложить рис на лист нори и равномерно распределить, приминая пальцами. Оставить немного места с краю листа - примерно 1 см.
    3. Рис посыпать кунжутом и выложить массу из тунца. Смочить край водой и скатать в тугой рулет. Намочить нож и нарезать на кусочки по 2,5 см.

    Смотрите на видео:

    Роллы с тунцом
    Роллы с тунцом

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Острые роллы с тунцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика