Сырно-томатный суп

    Сырно-томатный суп

    34сохранили
    25мин


    38 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный томатный суп из томатной пасты с плавленным сыром и рисом, приготовленный на мясном бульоне. Очень сытный приятный супчик. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1,5 л бульона
    • 1/2 стакана риса
    • 90 г томатной пасты
    • 1 банка (400 г) нарезанных помидоров (по желанию)
    • 2 плавленых сырка (2x100 г)
    • нарезанная петрушка
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Бульон довести до кипения, добавить рис, томатную пасту, нарезанные томаты в собственном соку. Варить около 10 минут.
    2. Добавить сыр, нарезанный кубиками. Готовить, помешивая, пока сыр полностью не растает. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавить мелко нарезанную петрушку, варить еще несколько минут, до готовности риса.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сырно-томатный суп (2)

    3

    суп очень понравился. я его делала со свежими томатами - 01 июл 2014

    EmelyanPugachov
    2

    Добавил лаврушку в конце. Пришлось переваривать заново супчевского, т.к. при первом подходе использовал не плавленный сырок, а как оказалось, сырный продукт. Оно не распоавляется в воде, даже при кипячении и в тертом на мелкой терке виде. Рекомендую использовать только сто процентный плавленный чыр. Я использовал Хохланд. - 19 дек 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика