Сырный суп с гренками

    Сырный суп с гренками

    35сохранили
    25мин


    64 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой супчик из плавленных сырков с беконом. Можно добавить картошки, но даже без картофеля суп получается вкусный. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 ломтика белого хлеба
    • 1 луковица
    • 100 г бекона
    • 2 плавленных сырка
    • 4 стакана овощного бульона (можно из кубика)
    • перец по вкусу
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Нарезать мелкими кубиками бекон и поджарить на сковороде на среднем огне без добавления жира. Хорошо подрумянить (минут 10-15), отложить. Отдельно обжарить лук до прозрачности, отложить.
    2. Бульон довести до кипения, добавить сыр нарезанный кубиками. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить нарезанный готовый бекон и пережаренный лук.
    3. Варить около 15 минут, добавив в конце перец и соль по вкусу.
    4. Ломтики хлеба нарезать на мелкие кубики и поджарить на сковороде в вытопившемся жире от бекона.
    5. Разлить по тарелкам, посыпать гренками.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сырный суп с гренками (1)

    20

    захлебнулся слюной) - 20 окт 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика