Салат из маринованной свеклы с зеленой фасолью и яблоком

    (22)

    Яркий, пикантный салат или гарнир, который очень просто приготовить. В салат идет маринованная свекла и банка зеленой стручковой фасоли. Добавьте яблоко для хруста, масла и уксуса и легкий салат готов! Вместо консервированной зеленой фасоли можно отварить и нарезать свежую стручковую фасоль. То же самое и со свеклой - можно отварить свежую, полить уксусом и дать постоять немного.


    26 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г маринованной свеклы
    • 400 г банка зеленой фасоли, откинуть
    • 1 крупное кислое яблоко
    • 1 ч.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. яблочного уксуса
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Свеклу и яблоко нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты и поставить в холодильник на 1 час, чтобы все хорошо промариновалось.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (22)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика