Тушеная картошка с колбасой и сладким перцем

    (326)

    Вкусное несложное блюдо - удобный рецепт для рабочей недели. Картошка тушится с колбасой, сладким болгарским перцем и луком.


    305 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 2 ст.л. растительного масла
    • 6 крупных картофелин
    • 1 кг копченой колбаски
    • 1 луковица
    • 2 болгарских перца
    • приправы, соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Почистить картошку и нарезать крупными кубиками. Разогреть в сковороде немного растительного масла, добавить картошку, закрыть крышкой и тушить на низком огне, иногда открывая и переворачивая. Тушите примерно 10 минут, пока картошка не подрумянится и дойдет до полуготовности.
    2. Нарежьте колбасу, лук, сладкий перец не слишком мелко. Добавьте на сковороду, накройте крышкой и тушите еще 5 минут, пока лук и сладкий перец не размягчатся. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте любимой приправой.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (326)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика