Заливное из птицы

     "Заливное из птицы остается любимым в нашей семье уже многие годы. Это блюдо мы готовим почти на все праздники. "


    8 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 2 моркови
    • 1 куриная грудка
    • 2 куриных окорочка
    • соль и перец по вкусу
    • 2 лавровых листа
    • 4 ч.л. желатина
    • 2 яйца сваренных вкрутую
    • по 1 маленькой баночке (170 г) кукурузы и горошка
    • свежая петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +4ч на охлаждение  ›  Общее время: 5ч10мин 

    1. В кастрюле довести до кипения 1 л воды, добавить курицу и морковь. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить лавровый лист. Бульон варить около часа на очень медленном огне под крышкой.
    2. Процедите бульон, добавить желатин и размешать до полного растворения. Мясо отделить от костей и нарезать кубиками.
    3. Очистить вареные яйца и разрезать их на кусочки, С кукурузы и гороха слить жидкость. Морковь вынуть из бульона и нарезать кубиками.
    4. В формочки выложить мясо, морковь, зеленый горошек, кукурузу и яйца. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и залить бульоном.
    5. Поставить на несколько часов в холодильник.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Заливное из птицы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика