Заливное из ветчины

    Заливное из ветчины - прекрасная альтернатива холодцу. Можно использовать не только ветчину, но и например, копченую курицу.


    7 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 2 вареные моркови
    • 1 л бульона
    • 20 г желатина
    • 3 соленых огурца
    • 200 г копченой ветчины
    • 2 яйца сваренных вкрутую
    • 5 столовых ложек консервированного горошка
    • 3 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +4ч на охлаждение  ›  Общее время: 4ч20мин 

    1. В бульоне растворить желатин. Довести до кипения, но не кипятить.
    2. Нарезать кубиками ветчину, яйца, морковку и огурцы.
    3. Смешать вместе ветчину, соленые огурцы и яйца, добавить горох и выдавленный чеснок. Залить все бульоном с желатином и поставить в холодильник на 2-3 часа.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Заливное из ветчины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика