Тартар с перепелиным яйцом

    Тартар с перепелиным яйцом

    1сохранили
    15мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Изысканный стейк-тартар с перепелиным яйцом - прекрасный вариант для вечеринок. Имейте в виду, что мясо должно быть очень свежим!"

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 150 г говяжьего фарша
    • 1 куриный желток
    • 2 ч.л. горчицы
    • 2 ч.л. оливкового масла
    • 1 щепотка соли
    • 1 щепотка перца
    • 1 луковица, мелко порезанная
    • 2 небольших маринованных огурца, мелко нарезанных
    • несколько маринованных грибов, мелко нарезанных

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. В миске смешать рубленный фарш с горчицей, оливковым маслом, солью и перцем.
    2. Сформировать в шар, положить на тарелку и слегка приплюснуть. Сделать углубление в середине. В полость выложить желток. Вокруг выложить лук, огурцы и грибы.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тартар с перепелиным яйцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика