Сельдь с яблоками в горчичном соусе

    Сельдь с яблоками в горчичном соусе

    1сохранили
    15мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  " Попробуйте этот вкусный салат из сельди с яблоками и огурцами, посыпанный каперсами, в горчичном майонезе. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 филе сельди
    • 1 луковица
    • 2 яблока
    • лимонный сок
    • 3 соленых огурца
    • 2 ст.л. каперсов
    • Заправка
    • 2 ст.л. несладкого йогурта
    • 3 ст.л. майонеза
    • 1 ч.л. дижонской горчицы
    • соль и перец по вкусу
    • 1 ч.л. лимонного сока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Сельдь промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Лимон очистить и нарезать ломтиками. Вымыть и нарезать яблоки ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.
    2. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Йогурт смешать с майонезом и горчицей. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
    3. Выложить сельдь на блюдо. Выложить яблоки и нарезанный полукольцами лук. Посыпать каперсами и нарезанным огурцом. Залить соусом и подавать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сельдь с яблоками в горчичном соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика