Рагу из овощей

    (1)

    Овощное рагу из баклажан, кабачков, болгарского перца и помидор можно подать в холодном или горячем виде, само по себе или как гарнир к мясу, отварному картофелю, рису.

    Nataliya

    Ile-de-France, Франция
    102 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 баклажана
    • 2 кабачка (или цукини)
    • 2 болгарских перца
    • 1 большая луковица
    • 2 помидора
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 большая морковка
    • 5 ст.л. оливкового масла
    • 1 пучок зелени (петрушки, кинзы, укропа)
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Морковку, лук и чеснок почистить. Лук порезать. Морковку потереть на крупной терке или мелко порезать. Чеснок крупно порезать.
    2. Обжарить нарезанные овощи в оливковом масле.
    3. Порезать баклажаны.
    4. Порезать кабачки.
    5. Порезать болгарский перец.
    6. Обжарить нарезанные овощи в оливковом масле. Поджаривать овощи можно все вместе (быстрее) или по отдельности (будет вкуснее, но требуется больше времени).
    7. Соединить обжаренные овощи с морковью, луком и чесноком. Добавить нарезанные помидоры. Посолить, поперчить. Если вы любите чеснок, можно добавить еще 1-2 зубчика. Накрыть крышкой и тушить еще 5-10 минут.
    8. Рагу готово, когда овощи стали готовыми на ваш вкус. Некоторые предпочитают их очень мягкими, другим больше любят слегка поджаренные. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рагу из овощей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика