Рагу из овощей

    Nataliya

    Рагу из овощей

    Фото рецепта: Рагу из овощей
    9

    Рагу из овощей

    (1)
    1ч15мин


    67 уже приготовили

    О рецепте:  "Овощное рагу из баклажан, кабачков, болгарского перца и помидор можно подать в холодном или горячем виде, само по себе или как гарнир к мясу, отварному картофелю, рису."

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 баклажана
    • 2 кабачка (или цукини)
    • 2 болгарских перца
    • 1 большая луковица
    • 2 помидора
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 большая морковка
    • 5 ст.л. оливкового масла
    • 1 пучок зелени (петрушки, кинзы, укропа)
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Морковку, лук и чеснок почистить. Лук порезать. Морковку потереть на крупной терке или мелко порезать. Чеснок крупно порезать.
    2. Обжарить нарезанные овощи в оливковом масле.
    3. Порезать баклажаны.
    4. Порезать кабачки.
    5. Порезать болгарский перец.
    6. Обжарить нарезанные овощи в оливковом масле. Поджаривать овощи можно все вместе (быстрее) или по отдельности (будет вкуснее, но требуется больше времени).
    7. Соединить обжаренные овощи с морковью, луком и чесноком. Добавить нарезанные помидоры. Посолить, поперчить. Если вы любите чеснок, можно добавить еще 1-2 зубчика. Накрыть крышкой и тушить еще 5-10 минут.
    8. Рагу готово, когда овощи стали готовыми на ваш вкус. Некоторые предпочитают их очень мягкими, другим больше любят слегка поджаренные. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рагу из овощей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика