Свекла

    Свекла

    3сохранили
    1ч


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Отварите свеклу и подайте ее с разными заправками. Получаются совершенно разные гарниры на любой вкус."

    aleksia Краснодарский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 свеклы
    • 2 ст.л. уксуса
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 ст.л. майонеза
    • 1 ст.л. сметаны
    • 1 зубчик чеснока
    • 1/4 репчатого лука
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Общее время: 1ч 

    1. Свеклу отварить. Свекла варится долго, 40-60 минут, в зависимости от ее размера. Готовность свеклы проверяется ножом: он должен мягко и легко войти в овощ. Готовую свеклу обдать холодной водой и почистить.
    2. Одну свеклу нарезать кружочками. Посолить, поперчить, полить уксусом и растительным маслом.
    3. Остальную свеклу порезать маленькими кубиками. Разложить в две салатницы. Посолить поперчить. В одну добавить мелко нарезанный лук и заправить майонезом. Другую приправить чесноком, пропущенным через чесночницу и заправить сметаной.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свекла (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика