Зразы из фарша

    Зразы из фарша

    7сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Мясные зразы из фарша с яичной начинкой. Перепелиные яйца являются идеальной начинкой для котлет. Мы часто готовим такие котлетки для семейных праздников. Они нравятся и детям и взрослым! "

    Ингредиенты
    Порций: 7 

    • 500 г свиного фарша
    • 2 картофелины
    • 2 яйца
    • соль и перец по вкусу
    • 8 перепелиных или 4 обычных яйца, сваренных вкрутую
    • панировочные сухари
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Картошку очистить, натереть на самой мелкой терке. Добавить картофель в фарш. Яйца разделить на белок и желток. Желток добавить в фарш, перемешать хорошо. Приправить солью и перцем.
    2. Белок взбить в пышную массу и аккуратно перемешать с фаршем. Из массы сформировать котлеты (7 штук), положить внутрь каждого перепелиное яйцо или половинку обычного яйца. Обвалять в сухарях.
    3. На раскаленной сковороде обжарить котлеты до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с отварными овощами.

    Совет:

    В качестве начинки можно использовать обычные яйца, разрезанные пополам или нарезанные кубиками.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Зразы из фарша (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика