Свиные отбивные с грибами

    Свиные отбивные с грибами

    3сохранили
    30мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Вкусное блюдо на ужин, при условии, что в доме найдутся грибы. Вы можете использовать свежие или сушеные лисички (в идеале), или другие грибы на ваш вкус. Хорошо получается с вешенками."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 300 г свиной вырезки
    • 150 г лисичек
    • 2 ст.л. сметаны
    • соль и перец по вкусу
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Вырезку нарезать ломтиками толщиной 1,5 см. Отбить слегка, приправить перцем. Обжарить в хорошо разогретом масле. Грибы очистить и обжарить в масле. Долить немного воды и потушить на медленном огне в течение 10 минут. Приправить солью и перцем. Добавить сметану и перемешать до однородного состояния. Довести до кипения.
    2. Готовые отбивные залить соусом с грибами и подавать горячими.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиные отбивные с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика