Голубцы с мясным фаршем

    Голубцы с мясным фаршем

    13сохранили
    1ч30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Традиционный рецепт вкусных голубцов с рисом и мясным фаршем. Лучше всего использовать свиной фарш, голубцы получаются намного сочнее."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кочан капусты
    • 200 г риса
    • 2 луковицы
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 500 г мясного фарша
    • 1 ст.л. свежей петрушки, нарезанной
    • 1 зубчик чеснока
    • соль и перец по вкусу
    • 2 ст.л. томатной пасты

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Отварите кочан капусты в большой кастрюле около 20 минут. Аккуратно отделите листья.
    2. Отварите рис в подсоленной воде. Растопите масло в сковороде и обжарьте лук. В миске смешайте рис с мясом, луком, петрушкой и чесноком, приправьте солью и перцем.
    3. Капустные листья наполните начинкой и заверните голубцы. Сложите плотно в глубокую кастрюлю.
    4. Томатную пасту разведите 1 стаканом воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 1 часа. При необходимости, долейте еще воды.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Голубцы с мясным фаршем (1)

    rizvan_mehtiev
    2

    Все понял , кроме одного ! После того как положим голубцы в кастрюлю , какую там нужно воду ? - 21 ноя 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика