Кебабы

    Кебабы

    18сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Сочные мясные кебабы из смешанного фарша. По вашему желанию можно использовать свиной и говяжий фарш в равных пропорциях, или добавить дополнительно куриный."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 средняя луковица
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 3-4 зубчика чеснока
    • 1 ст.л. муки
    • ½ кг смешанного фарша ( говядина + свинина)
    • 1 яйцо
    • соль, перец, майоран и острый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Лук, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле. В конце жарки добавить мелко нарезанный чеснок и муку и готовить 1-2 минуты.
    2. Добавить лук к фаршу, добавить сырое яйцо, посолить, добавить специи и тщательно вымесить.
    3. Разделить фарш на 6 равных порций. Сформировать в аккуратные котлетки продолговатой формы, насадить на деревянные шпажки, хорошо приминая вокруг, чтобы не было пустот.
    4. Обжарить кебабы в масле в течение 15 - 20 минут, переворачивая время от времени. Подать можно с соусом наршараб.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кебабы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика