Минтай в сливочном соусе с укропом

    Минтай в сливочном соусе с укропом

    16сохранили
    20мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Подайте рыбу с молодой картошечкой или просто зеленым салатом. Быстрый вкусный ужин без лишних хлопот."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе минтая
    • 1 ч.л. приправы для рыбы
    • 1/2 лимона
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • соль, перец
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/2 стакана йогурта
    • 3 ст.л. нарезанного укропа

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Рыбу посыпать приправой, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять 30 минут.
    2. Разогреть духовку до 200 градусов C. Термостойкое блюдо смазать маслом. Выложить рыбу, сверху покрошить кусочки масла. Выпекать в течение 20 минут.
    3. Смешать сметану с йогуртом и укропом, залить соусом рыбу и запекать еще 10 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Минтай в сливочном соусе с укропом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика