Свекольный суп с фасолью

    Необычный суп, который радует глаз и вкус. Два вида фасоли и свекла, готовый суп можно посыпать тертым сыром.


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г белой фасоли (сухой)
    • 300 г красной фасоли (сухой)
    • 1 л овощного бульона
    • соль, перец по вкусу
    • 2 свеклы
    • 1 яичный желток
    • 2 ст.л. сметаны
    • 1/4 стакана тертого сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +8ч на замачивание  ›  Общее время: 9ч15мин 

    1. Два вида фасоли замочить на ночь. Затем хорошо промыть.
    2. Бульон вскипятить, добавить фасоль, приправить перцем и солью и варить в течение 40 минут.
    3. Очистить свеклу и натереть на мелкой терке, добавить в суп и варить около 3 минут.
    4. Сметану смешать с яичным желтком, добавить несколько столовых ложек горячего бульона и вылить в суп. Варить еще несколько минут.
    5. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать сыром перед подачей на стол.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Свекольный суп с фасолью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика