Зеленый горошек

    Зеленый горошек

    11сохранили
    3мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень удобно дома держать консервы. Например, консервированный зеленый горошек за несколько минут превращается в аппетитный салатик. Хорошо подойдет к горячему или холодному мясу, рыбе, колбасе, картофелю, рису, омлету, яичнице... Если вы больше любите майонез, заправьте им."

    aleksia Краснодарский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 1 баночка консервированного горошка
    • 1/2 луковицы
    • 2 ст.л. уксуса (винного, яблочного, бальзамического)
    • 2 ст.л. растительного масла (оливкового, подсолнечного)

    Способ приготовления
    Подготовка:3мин  ›  Общее время: 3мин 

    1. Из банки с горошком слить жидкость. Горошек положить в салатницу или глубокую тарелку.
    2. Лук почистить и тонко нарезать полукольцами.
    3. Полить уксусом и растительным маслом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Зеленый горошек (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика