Быстрый чили кон карне с колбасой

     "Чили кон карне с красной фасолью и колбасой. Мексиканское блюдо на русский манер, проще не бывает! "


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 200 г колбасы
    • 2 луковицы
    • 2 ст.л. масла
    • 1 ч.л. паприки + щепотка перца чили
    • 1 ч.л. молотого кумина (зиры)
    • 1 банка красной фасоли
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • соль и свежемолотый перец по вкусу
    • зелень петрушки по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Колбасу, любую (вареную, полукопченые колбаски или сосиски), нарезать крупными кубиками или кружочками.
    2. Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить лук в масле до прозрачности. Добавить колбасу, паприку, кумин и готовить еще 5 минут, помешивая.
    3. Добавить фасоль вместе с жидкостью, томатную пасту, соль и перец. Тушить на медленном огне, часто помешивая, в течение 5 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Быстрый чили кон карне с колбасой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика