Намазка на бутерброды из плавленого сыра с вареной колбасой

    Намазка на бутерброды из плавленого сыра с вареной колбасой

    30сохранили
    10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Быстрый, вкусный, питательный завтрак. Подобная паста из плавленного или творожного сыра может храниться несколько дней в холодильнике. Такую же намазку можно использовать для приготовлнеия рулетиков из лаваша. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г докторской колбасы
    • 2 плавленых сырка
    • 2 ст.л. майонеза
    • зеленый лук
    • перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Колбасу очень мелко нарезать. Плавленый сыр размять вилкой и смешать с майонезом. Добавить нарезанную колбасу.
    2. Затем добавить мелко нарезанный зеленый лук. Приправить перцем и перемешать еще раз.
    3. Подавать, намазывая на поджаренные кусочки хлеба.

    Совет:

    Сюда можно добавить и любую другую зелень (укроп, петрушку), маринованные огурчики, оливки и т.д.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Намазка на бутерброды из плавленого сыра с вареной колбасой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика