Салат из консервированного тунца с авокадо

    Салат из консервированного тунца с авокадо

    27сохранили
    20мин


    10 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот салат из тунца можно подать сам по себе, как основное блюдо, а можно с горячим отварным картофелем, рисом или макаронами. "

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 150 г баночка консервированного тунца (в собственном соку)
    • 2 яйца
    • 1 баночка консервированного горошка
    • 2 соленых огурчика (можно свежий огурец)
    • 1 небольшая луковица
    • 1 авокадо
    • 2 ст.л. майонеза
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • соль, перец по вкусу
    • зеленый лук для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Яйца сварить вкрутую (10 минут). Остудить и почистить от скорлупы.
    2. Из баночки с тунцом слить сок. В салатнице растереть вилкой тунец с майонезом.
    3. Добавить мелко нарезанный лук и соленые огурчики. Перемешать.
    4. Слить сок из баночки зеленого горошка. Добавить к тунцу и аккуратно перемешать.
    5. Посолить и поперчить по вкусу.
    6. Яйца разрезать на дольки и выложить их сверху на салат.
    7. Авокадо разрезать на 2 части, удалить косточку и разрезать на дольки. Красиво поместить дольки авокадо на салат.
    8. Посыпать зеленым луком. Полить оливковым маслом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из консервированного тунца с авокадо (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика