Куриная печень в беконе

    Куриная печень в беконе

    8сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусная несложная закуска из куриной печени, которая подойдет и для праздничного стола. Бекон дает приятный подкопченный аромат."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г куриной печени
    • 12-14 тонких ломтиков копченого бекона
    • масло для жарки
    • соль, перец по вкусу
    • горчица или горчичный соус для сервировки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Печень очистить и нарезать на небольшие кусочки, посолить и приправить перцем. Каждый кусочек куриной печени завернуть в бекон и скрепить зубочисткой.
    2. Обжарить до золотистого цвета в глубокой сковороде на горячем масле. Подавать в горячем или холодном виде с горчицей.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриная печень в беконе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика