Рулет из мяса птицы

    Рулет из мяса птицы

    6сохранили
    1ч15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Варeный рулет из куриных окорочков. Из одного окорочка получается один рулетик. Попробуйте, очень просто. "

    Мурманская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 окорочок
    • 1 помидор
    • 10 г лука зеленого
    • соль, перец по вкусу
    • 1-2 лавровых листа
    • 100 г сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Окорочок отделить от кости, немного отбить, осолить, поперчить.
    2. Помидор нарезать кубиками, лук мелко порубить, сыр нарезать длинной соломкой.
    3. На окорочок выложить помидор, лук и сыр, взять с одной стороны и свернуть рулетом.
    4. Взять пищевую пленку и аккуратно завернуть в нее рулет, завернуть как конфетку, опустить в кипящую воду и варить на медленном огне примерно 1 час.
    5. Готовый рулет достать из воды и дать ему остыть. Когда рулет остынет, снять пищевую пленку и можно нарезать.

    Совет

    Приятного Вам аппетита, очень хорошо заменяет колбасу на бутерброды на завтрак.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рулет из мяса птицы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика