Слойки с персиками

    (3)

     "Вкусный десерт для неожиданных гостей! При условии, что у вас в холодильнике найдется готовое слоеное тесто и банка консервированнных персиков."


    35 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 лист слоеного теста (250 г)
    • 1 банка персиков в сиропе (400 г)
    • сахарная пудра для посыпки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +30мин что-то еще  ›  Общее время: 1ч 

    1. Разогреть духовку до 220 градусов C. Разморозить слоеное тесто около 30 минут, нарезать на квадраты примерно по 5 см. На каждый положить половинку или четверть персика.
    2. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать 15-20 минут.
    3. Готовые слойки достать из духовки, дать остыть, затем посыпать сахарной пудрой.

    Совет:

    Персики можно заменить джемом или вареньем.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Слойки с персиками (3)

    _Natali
    42

    нашла в интернете, как еще можно завернуть персики в слоеное тесто. Фото добавила  -  24 фев 2014

    5

    Хотя и так знаю, что слоеное тесто - беспроигрышный вариант, получилось даже вкуснее чем я предполагала! Готовила непосредственно перед подачей, так что остыть не успели, и их умяли еще без сахарной пудры)))  -  03 фев 2015

    0

    Мне очень понравился рецепт. Всё просто и вкусно👍  -  20 сен 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика